Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 13:37
youtube
Новости: Политика

Надеюсь Ю.Луценко разобрался, что от него ожидают в МКС - активист

Надеюсь Ю.Луценко разобрался, что от него ожидают в МКС - активист

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Генеральная прокуратура не привезла в Гаагский суд никакой новой информации, которую можно было передать официально, как материалы для рассмотрения и изучения. Об этом в эфире "5 канала" заявила координатор ГИ "евромайдан SOS" Александра Матвийчук, передает УНН.

"Международный уголовный суд сейчас на стадии предварительного изучения принимает материалы как от правозащитных организаций, так и от органов государственной власти. К сожалению, Генеральная прокуратура не привезла ни одной новой информации, которую можно было передать официально, как материалы для рассмотрения и изучения. Но Юрий Луценко пообещал это сделать еще до конца этого года ", - рассказала она.

"У Юрия Луценко была встреча с прокурором и он устно на этой встрече что-то рассказывал. Но это суд и надо подкреплять слова соответствующими материалами. Материалов не было передано. Наши чиновники за три года до сих пор не разобрались с природой Международного уголовного суда. Поэтому я очень положительно оцениваю, что Генпрокурор туда поехал. Надеюсь он разобрался, что от него ожидают в Международном уголовном суде ", - добавила А.Матвийчук.

Как сообщал УНН, Ю.Луценко прибыл в Великобританию с рабочим визитом.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...