Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 11 декабря 2016 04:14
youtube
Новости: Криминал

По факту пожара во львовском клубе открыли уголовное производство

По факту пожара во львовском клубе открыли уголовное производство

КИЕВ. 27 ноября. УНН. По факту пожара в клубе Space, во Львове, открыли уголовное производство. Об этом корреспонденту УНН сообщила начальник отдела коммуникации ГУНП во Львовской области Светлана Добровольская.

"Уголовное производство открыли по части 2 статьи 270 УК (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности", - сообщила С.Добровольская.

Также она отметила, что по факту препятствования деятельности пожарных обращений в полицию не поступало.

"Никаких обращений от работников ГосЧС относительно препятствования им не поступало в полицию", - добавила она.

Напомним, по состоянию на 2:54 пожар локализовали и в 3:51 полностью ликвидировали в составе 10 звеньев газодымозащитной службы. В ГосЧС Украины во Львовской области утверждают, что сложность тушения пожара заключалась в плотной задымленности помещения, которая возникла в результате возгорания.

Поэтому пожарным пришлось проводить спасательную операцию и ликвидировать возгорание в аппаратах защиты органов дыхания.

Кроме этого, среди отдыхающих началась сильная паника, что значительно осложнило процесс эвакуации. Из-за шока, паники и алкогольное опьянение посетители ночного заведения Space не могли адекватно оценить угрозу и риск для их жизни и здоровья, и начали делать селфи прямо в горящем помещении.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...