Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 11 декабря 2016 06:14
youtube
Новости: Политика

Ю.Луценко обвинил В.Януковича в "открытии дверей" для убийства 2 тыс. 263 военных

Ю.Луценко обвинил В.Януковича в "открытии дверей" для убийства 2 тыс. 263 военных

КИЕВ. 28 ноября. УНН. Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что обвиняет экс-президента Украины Виктора Януковича в том, что он открыл дверь агрессивной войне против Украины, в результате чего было убито 2 тыс. 263 военнослужащих Украины, 8 тыс. 394 - ранены, а переселенцами стали 1 млн. 700 тыс. человек. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его пресс-секретарь Лариса Сарган, передает УНН.

"Я обвиняю Януковича как украинец в том, что он открыл дверь агрессивной войне против нашей страны. В том, что он разрушил суверенитет государства, которому присягал на Конституции. В том, что в результате были убиты 2263 военнослужащих Украины, 8394 - ранено, 1 млн. 700 тыс. беженцев, не учтено число убитых и раненых гражданских.
Это все на совести того, кто смеет сегодня врать в глаза украинскому народу. Всему придет время расплаты", - сказал Ю.Луценко, которого цитирует пресс-секретарь.

Напомним, Ю.Луценко в видеорежиме объявил В.Януковичу подозрение в госизмене.

Как сообщал УНН, Святошинский районный суд Киева начал допрос экс-президента Виктора Януковича в режиме видеоконференцсвязи в рамках уголовного производства по обвинению пяти экс-беркутовцев в расстреле активистов Майдана.

Экс-президент Украины Виктор Янукович прибыл в суд в Ростове-на-Дону в РФ для допроса в режиме видеоконференции с Святошинским районным судом Киева.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...