Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 08 декабря 2016 10:01
youtube
Новости: Политика

В.Янукович сожалеет, что не отдал ранее приказ на жесткую зачистку Майдана - нардеп

В.Янукович сожалеет, что не отдал ранее приказ на жесткую зачистку Майдана - нардеп

КИЕВ. 28 ноября. УНН. Жестокая зачистка Майдана готовилась, и В.Янукович сожалеет, что побоялся и не отдал приказ на ее начало. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Валерий Карпунцов, передает УНН.

"Готовы были и вертолеты, оснащенные пулеметами. Были пулеметы и в Кабинете Министров, были проведены определенные подготовительные мероприятия и специальная техника во дворе Кабинета Министров. Были подтянуты станции, глушили связь. Все это есть в материалах дела. То есть готовилась довольно жестокая зачистка. 18-19 февраля столь чистили, прессинговали, сужали кольцо ", - рассказал Карпунцов.

"Но подтянулись из ближайших областей в последующие дни. И он бежал, испугался и сожалеет о том, что испугался, что дотянул. Он сожалеет, что не отдал ранее приказ на жесткую зачистку Майдана ", - добавил нардеп.

Как сообщал УНН, Виктор Янукович рассматривал свою явку в суд в первую очередь в свою пользу , но прокуратура загнала его в тупик. Об этом в эфире "5 канала" рассказал главный редактор "РБК-Украина" Валерий Калныш.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...