Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 11 декабря 2016 13:51
youtube
Новости: Политика

Президент Кыргызстана прокомментировал разговор пранкеров с П.Порошенко от его имени

Президент Кыргызстана прокомментировал разговор пранкеров с П.Порошенко от его имени

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Разговор российского пранкера с Президентом Украины Петром Порошенко был не дружественным, а политическим розыгрышем. Об этом заявил президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, передает УНН со ссылкой на издание "Кабар".

"Это был не дружеский розыгрыш, а политический, думаю. Возможно, я не прав. И тут у меня чувство юмора отказывает, я не сторонник таких вещей. Не стоит так делать со страной, которой и без того трудно", - сказал А.Атамбаев.

Напомним, 2 ноября в Администрации Президента сообщили, что Президент Украины Петр Порошенко и президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев во время телефонного разговора обсудили пути решения проблем с поставками украинской продукции в Кыргызстан, возникшие из-за ограничения транзита Россией.

Однако впоследствии заведующий отделом внешней политики в ранге заместителя руководителя Аппарата президента Кыргызстана Сапар Исаков опроверг сообщение о телефонном разговоре президента Алмазбека Атамбаева с президентом Украины Петром Порошенко.

С сайта АП новость об общении П.Порошенко с президентом Кыргызстана исчезла.

В МИД подтвердили, что разговора президентов Украины и Кыргызстана не было. Главы МИД Украины и Кыргызстана договорились разобраться с провокацией с разговором президентов.

Как сообщал УНН, 17 ноября российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) на своей странице в Facebook опубликовал запись "разговора" Президента Украины Петра Порошенко с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...