Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 07 декабря 2016 14:37
youtube
Новости: Политика

Депутат Киевоблсовета заявил о начале большой дискредитационной кампании против него

Депутат Киевоблсовета заявил о начале большой дискредитационной кампании против него

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев заявил, что не имеет никакого отношения к деятельности сети магазинов на оккупированной территории, а информация, распространенная в СМИ - инсинуация оппонентов. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Информация СБУ о выявлении в столице коммерсантов, которые владея сетью супермаркетов на оккупированной территории, спонсировали террористов, в очередной раз возбудила больную фантазию моих оппонентов. Мне неизвестно о какой именно сети идет речь, но карманные активисты и оказавшие им услуги СМИ уже успели во всю раскрутить фейк.

Я уже устал повторять, что вот уже 10 лет не имею ничего общего с сетью магазинов "Обжора". До 2007 года я был одним из учредителей компании, которая сдавала "Обжоре" помещения в аренду", - отметил он.

В.Соболев расценивает такие дискредитационные кампании как попытку отвлечь его от работы.

"Все привязки моей фамилии к деятельности "Обжоры" не более, чем инсинуации и происки оппонентов. Такие дискриминационные кампании ведутся умышленно, чтоб отвлечь меня от работы депутата. Сейчас на кону стоит много стратегических вопросов в областном совете, поэтому вестись на провокации и заниматься невеждами в ущерб избирателям я не намерен", - пояснил он.

В.Соболев также обратился к СМИ с просьбой не распространять недостоверную информацию.

"Сейчас я нахожусь в Израиле, в запланированной месяц назад поездке. Никаких обысков, допросов и иных процессуальных действий у меня не было", - резюмировал В.Соболев.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...