Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 сентября 2017 г.19:32
Новости: Политика

В.Гонтарева отказалась комментировать свою роль в банкротстве банка "Михайловский"

В.Гонтарева отказалась комментировать свою роль в банкротстве банка

КИЕВ. 21 апреля. УНН. Украинские журналисты встретили руководительницу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву в отеле "Fairmont" в Вашингтоне и попытались поставить ей несколько вопросов, в том числе и о банкротстве банка "Михайловский". Об этом на своей странице сообщил журналист Александр Дубинский, передает УНН.

Так, на видео видно, как В.Гонтарева отказалась общаться с журналистами и отвечать на их вопросы. В частности руководительница НБУ не стала рассказывать, какую роль сыграла в банкротстве банка "Михайловский" и что означает фраза: "Лере нужно занести 2" в переговорах бизнесмена Бориса Кауфмана (бенефициар "Платинум банк" - ред.) и Екатерины Рожковой (заместитель председателя НБУ, бывший председатель правления "Платинум банка" - ред).

Напомним, ранее руководство Нацбанка обвиняли в том, что оно намеренно довело до банкротства банк "Михайловский" в интересах Б.Кауфмана и его "Платинум банка". По словам экспертов, задержания и преследования экс-председателя правления банка "Михайловский" является элементом этого плана.

Источник: УНН
Теги: НБУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости