Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 02:42
Новости: Экономика

Фонд гарантирования продал Maserati банка "Надра" за 13,5 тыс. долл.

Фонд гарантирования продал Maserati банка "Надра" за 13,5 тыс. долл.

КИЕВ. 19 мая. УНН. Фонд гарантирования вкладов физлиц выставил на продажу "Maserati Quattroporte" 2006 года, который ранее принадлежал банка "Надра", за 13,5 тыс. долларов США (356 тыс. грн), сообщает УНН со ссылкой на сайт ProZorro.

Во время аукциона стоимость авто выросла до 14 тыс. долларов США. К тендеру допущены два участника: Василий Воронин, который предложил за авто 380 тыс. грн и Николай Мутьев, который предложил - на 100 грн больше.

Поиск в интернете по имени первого участника тендера выдает информацию о том, что полная его тезка Воронин Василий Викторович является основателем общественной организации "Благотворительная сообщество поддержки бездомных животных". Другой участник тендера сети Интернет неизвестен.

Стоит отметить, что рыночная цена подобного авто стартует от 27 тыс. долларов США.

Напомним, активы банка "Михайловский" также распродавались Фондом по заниженным ценам. Ликвидаторами банка "Михайловский" в 2016 году были назначены Ю.Ирклиенко и А.Волков. Ю.Ирклиенко в своей декларации указал, что в прошлом году приобрел квартиру в Одессе и получил 2 млн грн дохода, а А.Волков задекларировал 1 млн долларов наличности.

Источник: УНН
Теги: НБУ, банк
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...