Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 26 сентября 2017 г.22:05
Новости: Политика

Ветераны АТО о нардепе С.Рыбалке: шаг за шагом мы его дожмем

Ветераны АТО о нардепе С.Рыбалке: шаг за шагом мы его дожмем

КИЕВ. 19 мая. УНН. Ветераны АТО, которые пикетировали Верховную Раду с требованием лишить нардепа от "Радикальной партии" Сергея Рыбалку мандата, не намерены останавливаться. По словам одного из бойцов Олега Кравца, их цель донести до людей правду о том, что происходит в парламенте, и которые на самом деле нечестные люди там заседают. Об этом он рассказал в комментарии, комментируя обращение Рыбаки к правоохранителям с просьбой разобраться с пикетами ветеранов АТО против него.

“Хочу сказать, что мы однозначно будем продолжать, мы, в любом случае, дожмем и добьемся своего, мы идем постепенно, шаг за шагом, советуемся друг с другом, как нам это правильнее сделать, чтобы это не мешало какой-то работе. В определенной степени, отношение к Сергею Рыбалке становится все хуже. С каждым разом, когда мы сталкиваемся с этим человеком и его деятельностью, вернее сказать анти-деятельностью, мы понимаем, что таких людей в парламенте быть не должно.

Вместе с тем, у нас на сегодня возникает четкий вопрос ко всем депутатам в ВР — нормально и комфортно вам там сидеть рядом с человеком, который является лжецом? Откровенным, конкретным лжецом!”, — сказал он.

О.Кравец также отметил, что заявления С.Рыбалки с трибуны по этому поводу — не соответствуют действительности. А его обращение в МВД против ветеране АТО — неудачная попытка защиты.

“Ведь, кто такие бойцы? Кто такие ребята-добровольцы, которые пошли на войну? Это такие же граждане Украины, которые в соответствии с Конституцией Украины фактически владельцами этой страны. Есть статья 13 Конституции, является статья 14 Конституции, где очень четко сказано, каким образом народ Украины передает полномочия власти — народным депутатам. Поэтому мы сегодня даем работу этим людям, и так как они ее выполняют — это ни в какие рамки уже не укладывается.

Нам необходимо полностью донести до людей то, что происходит в ВР, ведь фактически выступление с трибуны ВР (С.Рыбалки, — ред.) — это откровенная ложь. И он это понимает и знает, и поэтому начинает защищаться, обращаясь в МВД — „ну проверьте, что это за люди, которые говорят я вру?“. А потом он нас еще и обвиняют в том, что мы на Россию работаем?

Дело в том, что если МВД перейдет на сторону С.Рыбалки — это для нас тогда МВД попадет в его категорию, и значит тогда их переносим в одну линию с лжецом Сергеем Рыбалкой”, - отметил военный.

Он также добавил, что ветераны АТО имеют достаточно сил и средств для того, чтобы сегодня по всей Украине вышли ребята-бойцы, “и рассказали всем людям, что такое Радикальная партия, как она пришла, и там — одни лжецы находятся”.

Напомним, ветераны АТО требуют встречи с председателем ВРУ А.Парубием, а также требуют лишить Рыбака мандата за того, что семейный бизнес последнего через оффшорные схемы имеет активы в Липецке (РФ).

С.Рыбалко, в свою очередь, заявил о пикеты ветеранов АТО имеют целью его дискредитации в интересах российских спецслужб и обратился в МВД, ГПУ и СБУ с просьбой расследовать "провокации" военных.

Также напомним, нардеп С.Рыбалка создал общественную организацию для уклонения от уплаты налогов.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...