Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 22 августа 2017 г.5:33
Новости: Общество

Один из городов Львовской области отказался принять львовский мусор, так как депутаты от "Самопомочи" не голосовали

Один из городов Львовской области отказался принять львовский мусор, так как депутаты от

КИЕВ. 19 июня. УНН. Николаевский городской совет Львовской области на внеочередной сессии не смог принять решение о принятии со Львова 40 тонн мусора ежедневно, поскольку депутаты от "Самопомочи" не голосовали, передает УНН.

По информации городского совета, состоялась внеочередная сессия Николаевского городского совета Львовщины, на которой рассматривался проект постановления о принятии со Львова 40 тонн мусора ежедневно.

Всего в горсовете 26 депутатов, из которых трое от "Самопомочи". За соответствующий проект постановления проголосовали 13 депутатов, двое - против и двое воздержались.

В частности, против - депутаты от Радикальной партии и "Батькивщины".

В то же время воздержались - Ирина Кобрин, которая является депутатом "Самопомочи", Ярошевский из "УКРОПа". Один депутат от "Самопомочи", Владимир Климьюк, вышел во время голосования, а еще одного, Богдана Ткача, не было на сессии.

Напомним, 19 июня Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что готов подать на рассмотрение правительства предложение о выделении 50 млн грн из резервного фонда в качестве исключения Львовской областной государственной администрации для построения полигона с переработкой мусора для Львова.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...