Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 ноября 2017 04:19
Новости: Политика

Нардеп Поляков заявил, что с него сняты обвинения в вымогательстве взятки

Нардеп Поляков заявил, что с него сняты обвинения в вымогательстве взятки

Максим Поляков

КИЕВ. 20 октября. УНН. Народный депутат фракции "Народный фронт" Максим Поляков, подозреваемый в получении взятки, заявил, что с него сняты обвинения в вымогательстве. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Сегодня действительно произошла большая победа, с меня полностью сняты обвинения о вымогательстве взятки. Генеральным прокурором Украины изменено обвинение - исключено признаки вымогательства", - говорится в сообщении.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpolyakovma%2Fposts%2F2028327050514698&width=500" width="500" height="326" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

Как сообщал УНН, 7 сентября Соломенский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры о зачислении в пользу государства залога в размере 304 млн грн, которые были внесены народным депутатом Максимом Поляковым в качестве меры пресечения, и определил новый залог в размере 608 тысяч грн .

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...