Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 ноября 2017 04:14
Новости: Политика

Суд арестовал топ-менеджера семейной компании Рыбалки

Суд арестовал топ-менеджера семейной компании Рыбалки

суд

КИЕВ. 23 октября. УНН. По ходатайству правоохранителей один из топ-менеджеров корпорации S.Group был арестован судом. Об этом в Facebook сообщил нардеп Сергей Рыбалка, семье которого и принадлежит указанная группа компаний, занимающаяся снековым бизнесом.

Речь о Денисе Пробачае, сотрудник ООО “Снэк Экпорт”, входящей в корпорацию S.Group. По словам Рыбалки, топ-менеджер был арестован по подозрению в уголовном преступлении, а именно “посягательство на территориальную целостность страны”.

Однако ранее С.Рыбалка опубликовал решение суда, из которого следует, что компании его семьи подозреваются в торговле с ОРДЛО. 

Д.Пробачай был арестован 20 октября по решению Заречного суда Сумской области на 60 суток. Адвокаты подозреваемого обещают арест оспорить.

Читайте также: Суд оставил под арестом рублевые счета компаний семейного бизнеса С.Рыбалки

Сам Рыбалка считает, что уголовное производство по факту торговли компаний S.Group с окупированными территориями и РФ - это “давление на него как на оппозиционера”.

“Это очевидное давление на меня как оппозиционного политика, несогласного поддерживать в парламенте все грабительские действия власти”, - написал он, и добавил, что его “бизнес (снэковый, - ред.) - честный и патриотический”.

Однако С.Рыбалка до сих пор так и не прокомментировал зафиксированные факты продажи товаров производства S.Group на территории окупированных Донецка и Крыма.

Рибалка чек

Рыбалка чек

Как сообщал УНН, журналисты обнаружили у С.Рыбалки снэковый завод в Липицке (РФ). Связь политика с предприятием в РФ стала очевидной после анализа офшорных компаний, на которых зарегистрированы бренды S.Grоup

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...