Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 ноября 2017 02:40
Новости: Политика

Подозреваемый в торговле с ОРДЛО топ-менеджер S.Group “слег” в суде 

Подозреваемый в торговле с ОРДЛО топ-менеджер S.Group “слег” в суде 

1

КИЕВ. 23 октября. УНН. В Заречном суде Сумской области топ-менеджер одной из компаний коропации S.Group жаловался на давление и требовал дважды вызывать ему неотложку. Об этом сказано в сюжете "112 канала", передает УНН.

По ходатайству правоохранителей 20 октября суд принял решение арестовать Дениса Пробачай на 60 суток. Указанное лицо является топ-менеджером “Снэк Экспорт”, входящей в состав снековой корпорации нардепа Сергея Рыбалки  - S.Group.

Читайте также: Суд оставил под арестом рублевые счета компаний семейного бизнеса С.Рыбалки

Отмечается, что во время заседания суда подозреваемый заявил об ухудшении его состояние здоровья. Ему была вызвана неотложка, однако оснований для госпитализации Д.Пробачая врачи не нашли.

После этого, по настоянию подозреваемого и его адвокатов, “скорая помощь” была вызвана повторно. 

Напомним, что правоохранители подозревают бизнес нардепа С.Рыбалки в торговле с ОРДЛО и РФ.

"В ходе досудебного расследования установлено, что на территории Днепропетровской области ответственными лицами ООО "Снэк Экспорт", наряду с легальным производством и на его мощностях налажено дополнительное производство продуктов питания (снеков, чипсов, орешков и т.д.) с сокрытием действительного объема произведенной продукции для последующей ее продажи на территории Донецкой и Луганской народных республик, Российской Федерации и в Автономной Республике Крым...," - говорится в решение суда, которым на предприятиях S.Group были санкционированы обыски.

Напомним, ранее журналисты действительно опубликовали доказательства того, что снэки “радикала” (производства S.Group) продавались на территории Донецка и Крыма.  

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...