Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 ноября 2017 11:27
Новости: Общество

ДТП в Харькове: стало известно, в каких условиях содержится Зайцева

ДТП в Харькове: стало известно, в каких условиях содержится Зайцева

Елена Зайцева

ХАРЬКОВ-КИЕВ. 24 октября. УНН. В пенитенциарной службе рассказали об условиях содержания водителя "Lexus" Елены Зайцевой, которая подозревается в совершении резонансного ДТП в Харькове, в результате которого погибли 5 человек, передает УНН.

"Водитель "Lexus" Елена Зайцева содержится в государственном учреждении "Харьковское учреждение исполнения наказаний (№27)" с 20 октября 2017 года на основании постановления Киевского районного суда Харькова. Зайцева находится в камере, где содержатся женщины, которые ранее осуждались, но приговор в отношении которых не вступил в законную силу. В настоящее время в камере с Зайцевой содержится 9 женщин", - сообщила пресс-секретарь пенитенциарной службы Ольга Кузнецова.

Камера оборудована центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью. В камере отделен санузел, есть телевизор.

Как сообщал УНН, 18 октября ориентировочно в 20:45 в Харькове по улице Сумской, в результате столкновения двух внедорожников с выездом на тротуар пострадали 11 человек - погибли 5 пешеходов и 6 пешеходов с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в лечебные учреждения. Автомобиль въехал в группу людей, которые стояли на тротуаре и ждали зеленого света светофора.

19 октября виновнице ДТП Елене Зайцевой объявили о подозрение.

Читайте также: В больнице под охрану взяли второго водителя-участника жуткого ДТП в Харькове

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...