Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 18 ноября 2017 01:21
Новости: Общество

Американец потратит выигрыш в лотерею на покупку дома

Американец потратит выигрыш в лотерею на покупку дома

КИЕВ. 25 октября. УНН. Житель округа Западная Ковина (штат Калифорния, США - ред.) Элизео Гутьеррес решил потратить выигранные в лотерею деньги на покупку дома, передает УНН со ссылкой на местное издание West Covina News.

Месяц назад, 25 сентября, Э. Гутьеррес обратился за выигрышем в размере 900 тысяч долларов США, который он сорвал 16-го июня в популярную американскую лотерею Mega Millions. На выигранные деньги победитель вместе с женой планируют приобрести дом.

"Как и многие другие, мы играли в лотерею, надеясь, что когда-нибудь наступит наш счастливый день", - прокомментировал выигрыш победитель.

Напомним, результаты проведенных исследований свидетельствуют, что большинство людей играют в лотерею, чтобы улучшить свое финансовое положение. И украинцы не исключение. Счетчик миллионеров государственной лотереи "Лото-Забава" насчитывает уже 273 счастливчика, которому удалось сорвать призы от 1 млн грн и больше. Только в этом году появилось 14 миллионеров лотереи "Лото-Забава".

Выигранные средства победители, в основном, планируют потратить на улучшение жилищных условий, решения финансовых проблем, приобретение автомобиля, образование для детей или внуков и лишь немного оставить для удовлетворения своих маленьких радостей в виде долгожданного отпуска в разных уголках Украины или за рубежом.

То есть, большинство украинский относятся к внезапно выигранных денег, как к возможности улучшить условия жизни и шанса осуществить давние мечты. Поэтому и используют они их разумно, и в какой-то степени альтруистически, на благо детей и внуков.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...