Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 18 ноября 2017 08:13
Новости: Криминал

Ляшко не исключил причастность Левочкина в организации покушения на Мосийчука

Ляшко не исключил причастность Левочкина в организации покушения на Мосийчука

КИЕВ. 26 октября. УНН. Покушение на народного депутата Игоря Мосийчука не исключено, мог организовать экс-глава Администрации Президента Сергей Левочкин. Об этом журналистам заявил лидер РПЛ Олег Ляшко, передает корреспондент.

"Это может быть в конце бывший глава Администрации Президента Левочкин, на руках которого кровь Майдана", - сказал Ляшко

По его словам, именно И.Мосийчук был инициатором уголовного производства в отношении Левочкина за его незаконное обогащение.

"И.Мосийчук согласован на голову ВСК по расследованию как Левочкин незаконно захватывал Интер. Три фракции поддержали его кандидатуру. Соответствующий проект постановления зарегистрирован в ВРУ. Я не исключаю, что это Левочкин и его бандиты могли организовать это нападение", - заявил Ляшко

По его словам, покушение на И.Мосийчука так же могли организовать иностранные спецслужбы или политические оппоненты РПЛ.

"Я не исключаю, что этот теракт могли организовать иностранные спецслужбы, а возможно и кто-то из наших", - добавил нардеп.

Напомним, следствие рассматривает три версии по делу о покушении на народного депутата Игоря Мосийчука.

Напомним, ранее в СБУ сообщили УНН, что в результате теракта в Киеве погибли два человека.

Первым погибшим стал охранник депутата, 30-летний работник полиции полка особого назначения, погиб от полученных ранений. Второй - прохожий, который, по словам нардепа О.Ляшко, был капитаном полиции.

Напомним, 25 октября в Киеве на нардепа И.Мосийчука совершили покушение.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...