Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 ноября 2017 16:13
Новости: Спорт

Французского футболиста удалили перед игрой ЛЕ за удар болельщика

Французского футболиста удалили перед игрой ЛЕ за удар болельщика

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Перед матчем группового этапа Лиги Европы между португальским "Витория Гимараеш" и французским "Марселем" убло изъято игрока французской команды Патриса Эвра за стычку с фанатами, сообщает УНН со ссылкой на L'Equipe.

Во время разминки футболистов в адрес защитника "Марселя" Патриса Эвра прозвучали оскорбительные обращения. Впоследствии Эвра вышел за поле и после разговоров с болельщиками своего клуба отличился ударом ногой по голове одного из собеседников.

Таким образом, защитник стал первым футболистом в истории, который был удален до стартового свистка матча Лиги Европы.

Стоит отметить, что "Марсель" потерпел поражение - 1:0, а встреча заканчивал в 10-м. За второе предупреждение на 87-й минуте поле покинул Камара.

Примечательно, что к "Марселю" Эвра провел 8 сезонов в "Манчестер Юнайтед", где еще один француз - Эрик Кантона, в 1995-м атаковал фаната "Кристал Пэлас" в похожем стиле. Легенду "МЮ" после этого дисквалифицировали на 8 месяцев.

Добавим, что Эвра является 5-кратным чемпионом Англии, 2-кратным Италии, победителем Лиги чемпионов и Клубного чемпионата мира.

Как сообщал УНН, по истечении 24-х поединков 4-го тура г рупового раунда Лиги Европы стали известными 5-ти участников плей-офф Лиги Европы.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...