Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 ноября 2017 14:57
Новости: Общество

Рассмотрение апелляции подозреваемого в похищении Луценко и Вербицкого перенесли на неопределенный срок

Рассмотрение апелляции подозреваемого в похищении Луценко и Вербицкого перенесли на неопределенный срок

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Рассмотрение апелляционной жалобы арестованного Александра Волкова, подозреваемого в похищении Игоря Луценко и убийстве Юрия Вербицкого в январе 2014 года, перенесено на неопределенный срок из-за отпуска одного из судей судебной коллегии. Об этом сообщили УНН в Генеральной прокуратуре Украины.

"Заседание должно было состояться 30 октября, но из-за отпуска судьи перенесено на неопределенный срок", - сказали в Генпрокуратуре.

Напомним, Волкову 29 июля 2017 года Печерским районным судом Киева была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога. Защита это решение оспаривает в апелляционном порядке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд продлил на два месяца арест подозреваемого в похищении Луценко и Вербицкого

Как сообщал УНН, во время событий на Майдане, 21 января 2014 года, активных участников Игоря Луценко и Юрия Вербицкого неизвестные похитили с Октябрьской больницы Киева. По данным следствия, к похищению причастны 13 человек, общественных активистов пытали.

Игоря Луценко впоследствии отпустили, тело Юрия Вербицкого нашли 22 января 2014 годва в лесу под Киевом. По версии милиции, он умер от переохлаждения.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...