Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 ноября 2017 22:42
Новости: Происшествия

Геращенко: правоохранители нашли автомат, из которого вероятно расстреляли Окуеву

Геращенко: правоохранители нашли автомат, из которого вероятно расстреляли Окуеву

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Правоохранители нашли на прошлой неделе автомат, из которого предположительно был расстрелян автомобиль добровольцев Амины Окуевой и Адама Осмаева, с остатками ДНК. Об этом сказал народный депутат Украины Антон Геращенко в эфире телеканала "Прямой", передает УНН.

"По делу об убийстве Амины Окуевой на прошлой неделе в поле был найден автомат, из которого расстреляли автомобиль. На нем было остатки ДНК того человека, который им пользовался - убийцы. Эти остатки ДНК предоставлены экспертам-криминалистам полиции. Они идентифицируют данные ДНК и в момент, когда у нас будет подозреваемый, мы сможем сравнить их", - сказал он.

По словам А.Геращенко, в группе по убийству А.Окуевой могло быть около четырех человек.

"Очень серьезно готовились к этому преступлению. Их целью был, конечно, и Адам (Осмаев - ред.). Ему просто повезло, что остался жив", - уточнил нардеп.

Он считает, что в полиции будет достаточно сил и средств для раскрытия этого преступления.

Напомним, в полиции УНН ранее сообщили, что ДНК-материал, собранный с вероятного местонахождения киллера А.Окуевой, направлены на экспертизу.

Как сообщал УНН, 30 октября около 20:00 неизвестные лица из кустов на автодороге вблизи железнодорожной станции Глеваха в Киевской области расстреляли автомобиль. Была убита Амина Окуева и ранен в ногу Адам Осмаев.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...