Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 ноября 2017 08:40
Новости: Политика

Вятрович: информация о запрете въезда в Польшу является инструментом шантажа

Вятрович: информация о запрете въезда в Польшу является инструментом шантажа

Владимир Вятрович

КИЕВ. 10 ноября. УНН. Факт распространения информации о возможном запрете въезда в Польшу является инструментом давления и шантажа украинской стороны. Об этом заявил глава Института национальной памяти Владимир Вятрович на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Друзья пытаются поддержать в ситуации с Польшей и говорят о возможном запрете въезда "это еще неподтвержденная официально информация". Неужели не понятно, что сам факт распространения такой информации (при участии министра иностранных дел) тоже является инструментом давления и шантажа украинской стороны? Следовательно, с точки зрения украинских (а не моих частных) интересов, факт официального подтверждения запрета или его отсутствие не так уж и важны. Тем более, что о запрете могут объявить только в момент попытки въехать в Польшу, а к тому умышленно оставлять ситуацию неопределенной", - отметил В.Вятрович.

Ранее В.Вятрович заявил, что в случае запрета въезда в Польшу, границу прорывать он не собирается.

Как сообщал УНН, В.Вятрович сообщил, что не получал официальных подтверждений о том, что ему запрещен въезд в Польшу.

Напомним, по данным СМИ, главу Института национальной памяти Украины Владимира Вятровича польские власти лишили права въезда на территорию Польши.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...