Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 18 января 2018 12:17
Новости: Общество

Супруги, по авто которых стрелял Колмогоров, не имели отношения к сепаратистам - Матиос

Супруги, по авто которых стрелял Колмогоров, не имели отношения к сепаратистам - Матиос

КИЕВ. 15 ноября. УНН. По официальным данным Службы безопасности Украины, супруги, по автомобилю которого стрелял пограничник Сергей Колмогоров, не имело никакого отношения к сепаратистским движениям. Об этом сказал в эфире "112 Украина" заместитель Генерального прокурора - Главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН.

"Самое главное, никаких данных о каком-либо отношении к сепаратистским движениям со стороны этих двух несчастных людей, мужа, который остался с ребенком на руках, и погибшей женщины, по официальным данным СБУ, которые лежат в материалах уголовного производства и других подразделений, не было", - заверил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко приветствовал решение суда по делу пограничника Колмогорова

Матиос отметил, что по убеждению государственного обвинителя были достаточные доказательства для осуждения Колмогорова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пограничник Колмогоров хотел бы вернуться на службу после суда

"Смерть невинного человека, 31-летней женщины, которая была убита в результате сознательных действий военнослужащего, который находился в 40 километрах от линии разграничения, где не было ни одного блокпоста, где был пригород города Мариуполь, только потому, что он не знает украинского или русского языка и не понимает разницы между словами "остановить" и "застрелить" не может быть фактором оправдания", - отметил он.

Напомним, 7 ноября Высший спецсуд освободил из-под стражи пограничника Колмогорова и направил указанное уголовное производство на новое судебное рассмотрение.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...