Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 11 декабря 2017 15:40
Новости: Политика

С. Горбатюк жалуется, что его департамента не хватает следователей и технических средств

С. Горбатюк жалуется, что его департамента не хватает следователей и технических средств

Сергей Горбатюк

КИЕВ. 21 ноября. УНН. Департамента спецрасследований ГПУ не хватает следователей и технических средств. Об этом в эфире программы "Свобода слова" заявил его глава Сергей Горбатюк, сообщает УНН.

На вопрос обеспечен его департамент всем необходимым для раскрытия преступлений, С. Горбатюк сказал: "Нет".

На уточняющий вопрос, чего же не хватает, он сказал следующее: "В первую очередь людей. Не хватает следователей прокуроров. Технические средства в большинстве есть. Опять же, там много есть такого, чего не должно было быть, оно выглядит слишком мелким. В принципе, возможности есть для работы. Просто для того, чтобы быстрее достигать результатов, есть что совершенствовать, есть что улучшать и в техническом обеспечении. Просто оно не коррелируется с тем, что нам указывают, что это дело (раскрытие преступлений Майдана - Ред. ) номер один и для нее все, а на деле, когда получается, так как для вс их. В принципе, мы готовы работать так как все, но тогда не говорите о том, что это дело номер один ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расследование преступлений против участников Революции Достоинства не стали приоритетом для государства - Горбатюк

Напомним, начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк заявил, что прямого давления на следствие по делам Майдана нет.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...