Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 12 декабря 2017 16:25
Новости: Общество

Один из участников боев у Крымского попал в плен

Один из участников боев у Крымского попал в плен

КИЕВ. 25 ноября. УНН. Один из военнослужащих, которого считали загиблив в бою у Крымского, жив, но находится в плену. Об этом на своей странице в Facebook сообщает 16 отдельный мотопехотный батальон, передает УНН.

"К сожалению, одному военнослужащему батальона не удалось выбраться с поля боя - он попал в плен к русским наемников", - говорится в сообщении.

Также в 16 ОМПБ назвали имя погибшего в бою украинского защитника: "В частности подтверждается, что в неравном бою погиб один боец ​​16 ОМБП, тело которого было доставлено на украинскую сторону. Это младший сержант Денис Кривенко. Информация о трех других военных батальона будет сообщена только после передачи тел и подтверждения их лиц ".

"Кроме этого, в связи с расположением ППД батальона в г.. Глухов, среди его жителей ходят слухи о погибших глуховчан. Среди погибших, пропавших без вести и пленных жителей Глухова нет» - подчеркнули в батальоне.

Напомним, под Крымским произошло боестолкновение , которое продолжалось около восьми часов. Позже стало известно, что двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом у Крымского, благодаря своему боевому опыту и обучаемости вышли из-под обстрелов и вернулись к своим подразделениям .

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...