Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 сентября 2018 21:30
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
30330

Насиров попросил суд рассматривать его дело чтобы доказать свою невиновность

Насиров попросил суд рассматривать его дело чтобы доказать свою невиновность

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Временно отстраненный от исполнения обязанностей председателя Государственной Фискальной службы Роман Насиров хочет, чтобы суд назначил к рассмотрению по существу его дело, чтобы доказать в судебном заседании свою невиновность. Как передает корреспондент УНН, об этом Р.Насиров заявил сегодня в Шевченковском районном суде Киева, который проводит подготовительное судебное заседание по уголовному делу.

"Я прошу, и хочу, чтобы это дело рассматривалось, и я доказал бы свою невиновность", - сказал Насиров.

В то же время он попросил отказать в предоставлении ходатайства стороны обвинения о продлении ему еще на 2 месяца меры пресечения и дополнительных обязанностей, возложенных на него.

"Я прошу отменить меру пресечения, я прошу отменить дополнительные обязанности... не существует даже теоретического риска моего укрытия от следствия или препятствования ему", - сказал в то же время Насиров.

Как сообщал УНН, 10 ноября САП передала в суд обвинительный акт в отношении Насирова.

28 июля 2017 САП завершила досудебное расследование по подозрению Р.Насирова и предоставила защите материалы производства для ознакомления.

Р.Насирову 2 марта вручили уведомление о подозрении. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Соломенский районный суд Киева избрал Р.Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения 100 млн грн залога, который за него внесла жена.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...