Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 14:11
Новости: Криминал

Апелляционный суд отказался увеличивать сумму залога Каськиву

Апелляционный суд отказался увеличивать сумму залога Каськиву

КИЕВ. 4 декабря. УНН. Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Печерского районного суда столицы, который избрал экс-руководителю Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву меру пресечения в виде ареста с правом внесения залога в сумме 160 тыс. грн. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Киева.

"Решение суда 1-й инстанции оставить без изменений", - отметили в пресс-службе суда.

Как сообщал УНН, Генеральная прокуратура Украины подала жалобу в Апелляционный суд Киева на меру пресечения экс-руководителю Держинвестпроекту Владиславу Каськиву, в которой просит увеличить ему сумму залога с 160 тыс. до 480 тыс.  грн. Напомним, суд определил для Каськива арест с возможностью внесения залога в 160 тыс. грн. 

В ночь на 1 ноября Каськива экстрадировали в Украину из Панамы.

Каськива подозревают в совершении преступлений, предусмотренных по ч.5 ст.191 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах) и ч.2 ст.366 УК Украины ( служебный подлог, повлекшее тяжкие последствия).

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...