Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 13 декабря 2017 07:48
Новости: Политика

Для внесения представления на снятие неприкосновенности с нардепа Скорика недостаточно доказательств - Луценко

Для внесения представления на снятие неприкосновенности с нардепа Скорика недостаточно доказательств - Луценко

КИЕВ. 5 декабря. УНН. На сегодня пока не достаточно доказательств для внесения представления на снятие неприкосновенности с народного депутата Николая Скорика с вероятной причастности к отдача приказа на избиение евромайданивцив под стенами Одесской ОГА. Об этом он сказал во время выступления в Верховной Раде, передает УНН.

"Я действительно имею несколько сведений, которые указывают на вероятное уголовное преступление господина Скорика, но, по оценке прокурора по делу, этих доказательств не достаточно", - сказал он.

Также Генпрокурор обратился ко всем тем, кто имеет доказательства возможной причастности к избиению евромайдановцев бывшего губернатора Одесской области, а нынешнего народного депутата Николая Скорика, предоставить их следствию.

"Обращаюсь ко всем украинцам у кого есть доказательства того, что преступную команду избиения евромайдановцев под окнами губернатора Скорика давал именно он, предоставить эти доказательства. Одно-два свидетельства приведет к изменению позиции прокурора", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко не исключил внесения представлений о снятии неприкосновенности с депутатов за попытку захвата власти

Ранее Генпрокурор Луценко заявил, что окружение Саакашвили за деньги Курченко устраивало акции протеста ради захвата власти.

Как сообщал УНН, СБУ официально подтвердила задержание Саакашвили в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прорыв Саакашвили через границу, вероятно, обошелся в 300 тыс. долл.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...