Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 22 января 2018 19:04
Новости: Криминал

В рамках дела Ноздровской следователи опросили тысячу жителей Демидова - Яровой

В рамках дела Ноздровской следователи опросили тысячу жителей Демидова - Яровой

КИЕВ. 9 января. УНН. В рамках расследования по делу убитой юристки Ирины Ноздровской следователи опросили более тысячи жителей Демидова, и шестерых водителей маршруток. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, со ссылкой на пресс-службу МВД передает УНН.

"Правоохранители восстановили весь маршрут движения погибшей в день ее исчезновения - от метро "Героев Днепра" до поселка Демидов Киевской области. Полицейские установили и опросили всех шестерых водителей маршрутных автобусов, которые в промежутке с 17:00 до 18:00 двигались по указанному маршруту. Кроме того, опрошены более тысячи жителей Демидова", - говорится в сообщении.

Кроме того, С.Яровой призвал воздержаться от непрофессиональных комментариев по делу И.Ноздровской. Первый заместитель министра внутренних дел заявил, что пока следствие по делу И.Ноздровской продолжается и правоохранители ждут результатов соответствующих экспертиз и процессуальных мероприятий - комментировать рано.

Напомним, полиция установила и задержала подозреваемого в убийстве юристки И.Ноздровской.

Со своей стороны министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что информация о задержанном подозреваемом в убийстве юристки будет раскрыта 9 января.

Отметим, что по словам первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, подозреваемый в убийстве правозащитницы, которого накануне задержали, не раскаивается в содеянном и не собирается каяться, и ни о каком его откровенном признание речи не идет.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...