Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 18 августа 2018 06:16
Новости: Экономика
69930

В АРМА рассказали, кто может пользоваться помещениями ТРЦ "Гулливер"

В АРМА рассказали, кто может пользоваться помещениями ТРЦ "Гулливер"

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Пользоваться арестованным имуществом в ТРЦ "Гулливер" могут только те лица, которые заключили официальные договоры с Национальным агентством Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА). Об этом корреспонденту УНН заявил представитель юридической службы Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

"Это не просто имущество, а вещественные доказательства, на которые наложен арест в уголовном производстве, и суд постановил, что управление этими доказательствами с целью, чтобы предыдущий владелец, фигурант уголовного дела, не имел возможности пользоваться и получать доходы от этого имущества были переданы в управление государственному учреждению (АРМА - ред.). Военная прокуратура такую ​​передачу обеспечила. Сейчас те, кто хочет пользоваться этим имуществом, могут это делать, но должны заключить договор с управляющим (АРМА - ред.) и все доходы от управления этим имуществом, согласно закону, будут попадать только в государственный бюджет. То есть, те лица, которые согласно закону заключили договора с управляющим, могут пользоваться арестованным имуществом, а те кто не заключили - не пользуются", - рассказали в АРМА.

Напомним, помещения комплекса "Гулливер" переданы в управление компании-управляющему, сообщили в пресс-службе Агентства по розыску и менеджмента активов (АРМА).

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...