Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 24 февраля 2018 23:33
Новости: Спорт
11892

Биатлонист Пидручный попал в топ-30 спринтерской гонки в Пчьончхане

КИЕВ. 11 февраля. УНН. Двадцать третьи зимние Олимпийские игры в Южной Корее продолжились биатлонным мужским спринтом, сообщает УНН со ссылкой на Федерацию биатлона Украины.

Среди украинских мужчин лучшим вновь стал капитан Дмитрий Пидручный. Как и двум медалистам, ему удалось - впервые в сезоне - закрыть все мишени, но на дистанции он уступал, что в итоге вылилось в 21-ю строчку финишного протокола. Однако 49 секунд до лидеров позволяют надеяться на улучшение результата в гонке преследования.

Артем Прима на лыжне сегодня был быстрее, и мог бороться за двадцатку лучших даже при двух своих промахах. Однако на середине последнего круга Прима просто "встал" в подъем, о чем он сам сказал после гонки. Итоговое место - сороковый. Сергей Семенов, допустил один штраф на стойке, показал на финише сорок шестое время. Наконец, Владимир Семаков оказался единственным нашим участником, который не пробился в персьют - с тремя незакрытыми мишенями его результат 78-й.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский лыжник оказался вне топ-50 в скиатлоне

Обладателем олимпийского "золота" оказался немец Арнд Пайффер, который отстрелялся на ноль - 23:38,8 мин. Чистая стрельба также позволила получить награду Игр чеху Михалу Крчмару +4,4 секунды. Бронзовая награда в активе итальянца Доминика Виндиша (1) +7,7 с.

Заметим, что в отличие от женщин, которые получили между стартовыми гонками день отдыха, мужчины гонку преследования пробегут уже завтра. Поэтому 12-го февраля на болельщиков биатлона ожидают мужская и женская гонка преследования.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...