Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 25 февраля 2018 18:02
Новости: Новости Мира
14076

На месте крушения Ан-148 в РФ нашли яму в полтора метра глубиной

На месте крушения Ан-148 в РФ нашли яму в полтора метра глубиной

КИЕВ. 12 февраля. УНН. Яму размером семь на четыре метра и глубиной полтора метра обнаружили в месте падения самолета Ан-148 под Москвой. Об этом УНН сообщает со ссылкой на прес-службу МЧС России.

"На месте крушения мы обнаружили яму примерно 7 на 4 метров и глубиной в полтора метра с обломками, были найдены куски обшивки и фрагменты тел погибших", - рассказал начальник караула 127-й пожарно-спасательной части Алексей Беседин, первым оказавшийся на месте крушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камера наблюдения на частном доме зафиксировала момент падения Ан-148

С его слов, до места авиакатастрофы было добраться непросто. "Проблема в том, что это заснеженное чистое поле. Никаких подъездов не было, это потом уже подошла тяжёлая техника", - пояснил он.

Спасателям пришлось идти пешком, так как пожарные машины бы просто не проехали, увязнув в сугробах. "Шли где-то метров 600-700 по полю, в некоторых местах снега было по пояс, подъехать было невозможно. Был сильный ветер и шел мокрый снег", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запись переговоров диспетчеров с Ан-148 появилась в сети

Спасатели начали искать выживших и организовывать спасательную операцию. Были сразу же найдены мелкие фрагменты фюзеляжа, которые разбросало в радиусе километра.

Самолет Ан-148 рейсом "Москва - Орск" разбился 11 февраля через несколько минут после взлета из аэропорта "Домодедово". Погибли все, находившиеся на борту, - 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...