Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 15 августа 2018 13:58
Новости: Политика

Подруга С.Рыбалки активно пиарит депутата на страницах своей общественной организации

Подруга С.Рыбалки активно пиарит депутата на страницах своей общественной организации

КИЕВ. 12 февраля. УНН. Общественная организация "Всеукраинская Ассоциация криптовалюты и Блокчейн", которую возглавляет подруга нардепа Сергея Рыбалки - Анастасия Байбородина, активно пиарит депутата на своей странице в Facebook, передает УНН.

На прошлой неделе страница ассоциации была пополнена исключительно комментариями С.Рыбалко по урегулированию рынка криптовалюта. Как правило, сообщения "радикала" на его сторонке в соцсетях дублируются на странице Ассоциации А.Байбородины с разницей всего в несколько часов.

"Всеукраинская Ассоциация криптовалюта и Блокчейн" размещает также и видео С.Рыбалко.

Как известно, общественную организацию - "Всеукраинская Ассоциация криптовалюта и Блокчейн" было создано в сентябре прошлого года. Именно в статусе председателя указанной ОО А.Байбородина уже в октябре 2017 стала соавтором законопроекта С.Рыбалки "О стимулировании рынка криптовалют и их производных в Украине" № 7183-1.

Коллеги С.Рыбалки по фракции назвали такой его жест "неэтичным". Что касается сути этого проекта закона, то эксперты Bitcoin Foundation назвали его бессмысленным и популистским.

В прошлом году А.Байбородина стала владелицей нового авто Porsche Panamera стоимостью более 5 млн грн.

А семейный бизнес С.Рыбалки, между тем, подозревается СБУ в сотрудничестве с террористическими "Л/ДНР". По данным следствия компания, принадлежащая его отцу, наладила сбыт снеков на территориях ОРДЛО и платила на корит самопровозглашенных "республик" "Таможенный платежи".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...