Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 22 февраля 2018 15:13
Новости: Политика
4788

Подруга С.Рыбалки активно пиарит депутата на страницах своей общественной организации

Подруга С.Рыбалки активно пиарит депутата на страницах своей общественной организации

КИЕВ. 12 февраля. УНН. Общественная организация "Всеукраинская Ассоциация криптовалюты и Блокчейн", которую возглавляет подруга нардепа Сергея Рыбалки - Анастасия Байбородина, активно пиарит депутата на своей странице в Facebook, передает УНН.

На прошлой неделе страница ассоциации была пополнена исключительно комментариями С.Рыбалко по урегулированию рынка криптовалюта. Как правило, сообщения "радикала" на его сторонке в соцсетях дублируются на странице Ассоциации А.Байбородины с разницей всего в несколько часов.

"Всеукраинская Ассоциация криптовалюта и Блокчейн" размещает также и видео С.Рыбалко.

Как известно, общественную организацию - "Всеукраинская Ассоциация криптовалюта и Блокчейн" было создано в сентябре прошлого года. Именно в статусе председателя указанной ОО А.Байбородина уже в октябре 2017 стала соавтором законопроекта С.Рыбалки "О стимулировании рынка криптовалют и их производных в Украине" № 7183-1.

Коллеги С.Рыбалки по фракции назвали такой его жест "неэтичным". Что касается сути этого проекта закона, то эксперты Bitcoin Foundation назвали его бессмысленным и популистским.

В прошлом году А.Байбородина стала владелицей нового авто Porsche Panamera стоимостью более 5 млн грн.

А семейный бизнес С.Рыбалки, между тем, подозревается СБУ в сотрудничестве с террористическими "Л/ДНР". По данным следствия компания, принадлежащая его отцу, наладила сбыт снеков на территориях ОРДЛО и платила на корит самопровозглашенных "республик" "Таможенный платежи".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал аудионовостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...