Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 01:13
youtube
Публикации: Экономика

Генподрядчик рассказал о строительстве крупнейшего жилого комплекса

КИЕВ. 12 мая. УНН. В компании "Eurocon" рассказали, почему именно их компанию выбрали для выполнения генподряда строительства крупнейшего жилого комплекса региона, сообщает УНН.

В частности, в ответе на информационный запрос УНН указано, что компания "Eurocon" является дочерней компанией европейского строительного концерна "Nordecon", который реализует свои проекты в Германии, Эстонии, Латвии, Литве и Финляндии.

По данным "Eurocon", инвестор крупнейшего жилого комплекса "SCANDIA", который сейчас строится в Броварах, избрал их компанию для выполнения генподряда по ряду важных факторов.

"Наша компания "Eurocon" вносит на украинский рынок европейский и мировой опыт, совершенствуя и повышая его уровень. Мы имеем признанный во всем мире сертификат качества "Веритас". Как бы это громко не звучало, но будучи уникальными на рынке Украины в плане управления проектами, мы следим за технологическими новинками строительного мира, имея в своем арсенале передовые технологии и оборудование, абсолютно новые для Украины. Кроме того, мы предоставляем банковские гарантии и обладаем современными системами менеджмента", - сообщили в "Eurocon".

Также, в компании отметили, что имеют весомый портфель реализованных проектов в Украине, в частности: строительство производственных объектов, логистических комплексов, торгово-развлекательных центров, жилых комплексов, гостиниц, бизнес-центров.

Так, компанией "Eurocon" в Украине были построены отель "Леополис" во Львове, посольство Эстонской Республики, новый комплекс посольства США, торговый центр "Пассаж Театральный" во Львове, жилой комплекс в Киеве, Звенигородский сырокомбинат, ликеро-водочный завод "Хортица" и другие - всего 22 объекта.

По данным компании, одной из задач при возведении жилого комплекса "SCANDIA" является привлечение современных европейских технологий.

"Представляя интересы европейского строительного концерна в Украине, мы имеем возможность отслеживать тенденции не только местного строительного рынка, но и Западной Европы, осваивая новые технологии, информационные системы и устанавливая высокие стандарты качества строительства. К работе над проектом привлечены только опытные и надежные субподрядчики, которые предоставляют все необходимые лицензии и разрешения. Прежде всего мы гарантируем европейское качество строительства и проектирования, страхование строительных работ. Одним из важнейших залогов успешной реализации строительного проекта мы считаем предоставление банковской гарантии заказчику, что является одним из признанных во всем мире механизмов регулирования договорных отношений. При этом, нашим преимуществом являются гарантии Европейских банков, поэтому ситуация на банковском рынке Украины не является препятствием для нашей деятельности", - отметили в компании.

По их информации, общая площадь застройки ЖК "SCANDIA" достигнет 80 гектаров.

"Планируется строительство более 550 000 кв. м, предназначенных для жилья и более 75 000 кв. м, предназначенных для торгово-офисных помещений. Кроме того, спроектированы две общеобразовательные школы на 2400 детей и пять дошкольных учреждений на 1160 детей", - сообщили в "Eurocon".

По мнению генподрядчика, жилой комплекс "SCANDIA" будет иметь ряд преимуществ.

"Жилой комплекс имеет ряд преимуществ, таких как 7-этажные жилые дома, пешеходные дворы с детскими площадками, специальные места для парковки автомобилей, дорожки для велосипедистов, большой парк с озером, закрытая охраняемая территория и многое другое. Для инженерного обеспечения жилого комплекса планируется строительство ливневых и очистных сооружений, бурение скважин с питьевой артезианской водой, водоотведения и водопонижения территории и т.п.", - подчеркнули в "Eurocon".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...