Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 06:31
youtube
Публикации: Общество

Случайные миллионеры или как лотерея помогает преодолеть бедность

Ученые доказали, что найти закономерность в лотереях невозможно. История игры насыщена странными случаями и игрой судьбы.

КИЕВ. 31 мая. УНН. Лотерея не знает социального неравенства - сорвать джек-пот по силам как богачу, так и обычному игроку. Счастливая случайность не обошла сотни людей в мире, сообщает УНН со ссылкой на программу "Игра интересов".

Так, из-за ошибки кассира и счастливой случайности, безработная американка стала владельцем сразу 25 млн долларов США. Не меньше повезло другому американцу - Ларри Россу. Еще с одним соотечественником они выиграли на двоих почти 400 млн долларов США. Выигрышный билет попал к нему также случайно: у кассира супермаркета просто не оказалось сдачи и она рассчиталась с ним выигрышным лотерейным билетом.

Вьетнамский крестьянин всю свою жизнь провел в бедности и только на 97-м году жизни судьба ему улыбнулась. Он выиграл в лотерею 310 млн долларов США.

Люди хотят не только выиграть в лотерею, но и побороть бедность. В Украине лотерея едва ли не последний шанс, чтобы законно вырваться из нищеты.

По словам экспертов Института демографии и социальных исследований НАН Украины, сейчас за чертой бедности находится более трети украинцев.

Для рядовых украинцев потратить 10 гривен на билет и получить шанс выиграть миллион - это ставка 1 к 100 тыс., поэтому люди играют и будут играть.

"В стране, не только у нас, но и в обществе не так много честных способов изменить свое финансовое положение. Работа, карьера - это основные направления, но никто не отменял удачу. Лотерея - это тот способ, который позволяет мгновенно изменить свою финансовую ситуацию, свое положение", - пояснил директор по маркетингу оператора государственных лотерей "М.С.Л." Павел Вайсера.

В 2016 году украинцы уже сорвали несколько джек-потов. Гигантские выигрыши каждый тратит по-разному, есть и уникальные случаи. Павел сорвал джек-пот лотереи "Лото-Забава" в размере почти 5 млн гривен, сразу же в студии сделал предложение своей возлюбленной, а выигрыш запланировал потратить на кругосветное свадебное путешествие, организацию бизнеса и помощь родным.

"Практически всегда выигрыш в лотерею является или осуществлением любой мечты, или решением очень актуальных вопросов. Очень часто несколько поколений семьи живут вместе и это шанс разъехаться, для некоторых это возможность начать бизнес, для кого-то - сделать операцию и решить свои вопросы со здоровьем. Практически всегда выигрыш в нашей стране - это значительная помощь человеку", - отметил П.Вайсеро.

Оператор государственных лотерей "М.С.Л." в течение последних 14 лет выплатил людям почти 8 млрд 700 млн грн. При этом победителей уже более 200 млн.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...