malo-khto-kushtuvav-tri-nezvichni-kokteyli-z-yakimi-lokdaun-promayne-nepomitno

Мало кто пробовал: три необычных коктейля, с которыми "локдаун" промелькнет незаметно

 • 17456 переглядiв

КИЕВ. 12 января. УНН. Зимний локдаун - прекрасное время, чтобы попробовать дома то, чего никогда не делали. Можно даже найти время для того, чтобы почувствовать себя настоящим барменом-миксологом и наконец приготовить идеальный коктейль, который украсит любой вечер "зимних каникул". Эксперты водочного бренда Prime приготовили для УНН три простых, но, вместе с тем, необычных рецепта коктейлей, от экспериментов с которыми невозможно удержаться.

Кровавая апельсиновая отвертка

Прекрасный коктейль для большой компании, особенно - в формате онлайн-вечеринки.

На 8 порций понадобится:

▪️ водка Prime - 350 мл;
▪️ "Апероль" - 60 мл;
▪️ пол-литра апельсинового сока (лучше из красного сицилийского апельсина);
▪️ лед;
▪️ восемь колец апельсина для украшения.

Приготовление: смешать ингредиенты в шейкере, процедить в бокалы, наполненные льдом, украсить кольцами апельсина.

Тимьяновый лимонад с водкой

Ингредиенты:

Для лимонно-чебрецового сиропа:

▪️ 50 мл воды;
▪️ 2 столовые ложки сахара,
▪️ чайная ложка тимьяна;
▪️ чайная ложка лимонного сиропа.

Для коктейля:

▪️ 50 мл водки Prime;
▪️ немного содовой;
▪️ три кольца лимона;
▪️ веточка тимьяна;
▪️ сахар.

Приготовление: для сиропа растворить сахар в воде (на медленном огне), снять с огня, положить тимьян, оставить на пару часов насыщаться ароматом. Затем вытащить тимьян и налить сок лимона. Край бокала можно украсить сахаром, обмакнув его в лимонный сок и затем - в сахар. В шейкере смешать лимонные кольца, водку, сироп и лед. Процедить в бокал со льдом, долить немного содовой. Можно украсить веточкой тимьяна.

Освежающий Cheval

С французского Cheval переводится как конь.

Ингредиенты:

▪️ четверть большого огурца (часть без семян);
▪️ половинка лайма;
▪️ лед;
▪️ 45 мл водки Prime;
▪️ 45 мл имбирного эля.

Приготовление: огурец и лайм превратить в пюре в блендере. В шейкере к полученному пюре добавить водку, лед и хорошо смешать. Процедить в высокий бокал, наполненный льдом. Сверху налить имбирный эль и украсить огурцом. Приятного аппетита!

Напомним, что ликеро-водочный завод PRIME вошел в перечень крупнейших налогоплательщиков Харьковской области.

Украинские Национальные Новости

Новости Бизнеса