Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Эксклюзив: Политика
147855

Е. Бондаренко расценивает обстрел авто, как попытку ее запугать

Е. Бондаренко расценивает обстрел авто, как попытку ее запугать

КИЕВ. 3 декабря. УНН. Народный депутат Елена Бондаренко расценивает обстрел ее автомобиля, как попытку запугать. Об этом она сказала в комментарии корреспонденту УНН.

Народный депутат уже обратилась в милицию.

Автомобиль обстреляли во время, когда нардеп работала в комитетах.

"ЧП произошло в правительственном квартале на улице Институтской в дневное время, когда якобы спокойная обстановка. У нас оказывается демонстранты ходят с оружием. Я не разбираюсь в оружия, но скорее всего это была пневматика. В корпусе автомобиля просто дыры", - рассказала парламентарий.

Парламентарий отметила, что ее машину знают все, кто с ней работает, этот же автомобиль указан в ее декларации о доходах, а потому установить, что это именно ее авто - не составляет никаких проблем.

"Я это расцениваю как попытку меня запугать, как попытку политического давления. Расцениваю это как попытку заставить меня замолчать, ведь я один из эффективных спикеров Партии регионов", - считает Е.Бондаренко.

Вона повідомила, що вже звернулася до правоохоронних органів, під час засідання комітету ВР зі свободи слова, та готова надати їм всю необхідну інформацію для проведення слідства.

Парламентарий надеется, что рядом с местом происшествия были установлены камеры видеоспотереження и те, кто стал свидетелем правонарушения, предоставят правоохранителям показания.

Народный депутат, по ее словам, шокирована таким развитием событий, тем, что, получается, что митингующие ходят по городу с оружием.

Напомним, сегодня, 3 декабря, неизвестные обстреляли автомобиль народного депутата из фракции ПР Елены Бондаренко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram