Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 19 июля 2019 17:13
Эксклюзив: Политика
142860

Д.Корчинский: новое правительство будет абсолютно коррупционным

Д.Корчинский: новое правительство будет абсолютно коррупционным

Лидер политической партии "Братство" убежден, что новое народное восстание "снесет" это правительство уже осенью, или даже раньше

КИЕВ. 27 февраля. УНН. Когда парламент проголосовал за кандидатуры министров, против которых выступали люди на вече на Майдане, то ни к чему хорошему это не приведет. Теперь с каждой неделей будет нарастать недовольство людей. Такое мнение в комментарии УНН высказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Публика" в Парламенте начала торговать должностями в министерствах еще до того, как успела сесть в кресла и подгребает под себя теневые схемы, которые были. Поэтому новое правительство будет абсолютно коррупционным и ситуация в стране также будет абсолютно коррупционной. Я думаю, что вторая революционная волна будет осенью, а возможно и раньше. И все это будет "снесено", - сказал Корчинский.

Он также отметил, что на ситуацию будет влиять угроза войны в Крыму.

"Если ситуация в Крыму не стабилизируется, то тем более всем будет понятно, что это правительство не просто коррупционное и продажное, а оно еще и не способно защитить украинскую государственность. Для этого оно должно быть "снесено" как можно скорее. Если ситуация в Крыму стабилизируется, то это правительство проживет немного дольше... Но ему все чаще и больше придется встречаться с сопротивлением народа", - отметил политик.

Что касается захвата ВР Крыма неизвестными вооруженными людьми, то, по его мнению, сейчас это недопустимо.

"Однако ругать Авакова или Турчинова, который назвал преступниками активистов, которые таким образом борются за свою цель, не стоит. Ведь инструмент и метод он всегда нейтральный. Важна мотивация. Не бывает плохого или хорошего пистолета. Важно кто и в кого стреляет. Таким образом если помещение захватывают рейдеры - это плохо. Если помещение захватывают повстанцы - это хорошо. А по захвату ВР Крыма конкретно, то это безусловно "плохие люди" захватили ВР с целью принести в Крым войну, голод и страдания. И они все это принесут, если не остановятся. Потому что в Крыму к сожалению есть много людей, которым не нравится украинская свобода, они стремятся к московскому рабству. И захватили они это помещение совершенно не правильно. Я думаю, что вскоре они будут в этом горько каяться. И не важно, кто заставит их это сделать - Аваков силой противостояния, или сила украинской общественности это осуществит - это не важно. Но это произойдет", - резюмировал лидер "Братства".

Напомним, сегодня парламент проголосовал за кандидатуры на посты министров нового Кабмина. А параллельно с этим в Крыму неизвестные вооруженные люди, которые вывесили над ВР Крыма российский флаг и не идут на переговоры, до сих пор находятся в здании крымского парламента.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...