Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 21 ноября 2018 04:36
Загрузка...
Эксклюзив: Политика
121620

Г.Москаль: в Украине началась шпиономания и мы уже съезжаем с катушек

Нардеп убежден, что скоро мы будем к любому присматриваться, не диверсант ли он, не сепаратист, не агент ФСБ, не "рука Кремля" и т.п.

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Правоохранительные органы совместно с СБУ кругом видят агентов Кремля и диверсантов, пытаясь навязать украинцам шпиономанию. Об этом в комментарии УНН рассказал народный депутат "Батькивщины" Геннадий Москаль, передает УНН.

Напомним, что сегодня Служба безопасности Украины заявила, что разоблачила и прекратила незаконную деятельность агентурной сети военной разведки Российской Федерации, осуществлявшей подготовку акций, направленных на подрыв обороноспособности Украины.

"Мы съезжаем с катушек - скоро будем к любому присматриваться, не диверсант ли он, не сепаратист, не агент ФСБ, не "рука Кремля" и т.п. В Украине создается какая-то шпиономания. В стране каждый день звучат заявления, но где же открытые судебные дела по этим шпионам? Единственные, кого захватили - это в Харькове, и оказалось, что это все наши доморощенные граждане Украины. Надо было раньше с ними работать, а не так, что государство теперь за свой счет будет их всех в тюрьмах держать", - отметил Г.Москаль.

"Кругом диверсанты, агенты Кремля - ​​это уже абсолютный перебор, это какая-то фобия. Нельзя так открыто оговаривать население Украины, когда сначала сказали, что в Харькове, Луганске, Донецке все захватили граждане РФ. Лично Аваков уже убедился, что все - граждане Украины, жители промышленных депрессивных городов, где нет работы, нет ничего. Также выступают военные, прошедшие пограничники, афганцы - люди, которые имеют достаточную подготовку", - говорит депутат.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...