Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 мая 2019 09:31
Эксклюзив: Криминал и ЧП
19755

Афера с имуществом Нацгвардии: стала известна сумма залога директору стройкомпании и оценщику

Афера с имуществом Нацгвардии: стала известна сумма залога директору стройкомпании и оценщику

КИЕВ. 16 мая. УНН. Гендиректору компании-застройщика и оценщику, которых подозревают в завладении имуществом Главного управления Нацгвардии на 81,64 млн грн, НАБУ и САП будут просить меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога. Об этом журналисту УНН сообщили в пресс-службе САП.

НАБУ и САП будут просить меру пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 суток подозреваемым в завладении имуществом Главного управления Нацгвардии на 81,64 млн грн: гендиректору компании-застройщика Олегу Майбороде с альтернативой внесения залога в 75 млн грн, а оценщику Алисе Гринчук с альтернативой внесения в 7 млн грн.

Напомним, Соломенский районный суд Киева сегодня будет избирать меру пресечения в отношении генерального директора компании-застройщика и оценщика, которых подозревают в завладении имуществом Главного управления Нацгвардии на 81,64 млн грн.

Как сообщал УНН, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины сообщили трем лицам о подозрение в завладении имуществом Главного управления Нацгвардии на 81,64 млн грн.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...