Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 11 декабря 2019 05:38
Эксклюзив: Криминал и ЧП
56505

Убийство 5-летней девочки в Житомирской области: о преступлении сообщил родственник

Убийство 5-летней девочки в Житомирской области: о преступлении сообщил родственник

КИЕВ. 30 мая. УНН. Об убийстве 5-летней девочки, которое произошло в Житомирской области почти 8 месяцев назад стало известно от ее брата, об этом сообщили УНН в правоохранительных органах.

Об убийстве совершенном отцом девочки и сокрытии преступления уже совместно матерью правоохранителям стало известно от старшего брата убитой.

Предварительно установлено, что во время ссоры мужчина толкнул дочь и от толчка она ударилась головой о металлическую кровать. От чего и умерла.

Напомним, в Житомирской области арестовали супругов по подозрению в убийстве 5-летней дочери.

Во время допроса задержанного матери было установлено, что в августе 2018 года ее сожитель, родной отец совместной 5-летней дочерью, во время ссоры ударил ее кулаком. От этого девочка потеряла сознание и упала.

Когда родители обнаружили, что ребенок умер, то сожгли ее тело в печи, а остатки выбросили в реку.

Отмечено, что девочка прожила дома пять месяцев с тех пор, как биологические родители вернули ее после длительных судов с приемной семьей. В приемную семью ребенок попал в марте 2015 года после того, как по решению суда ее отобрали у родных родителей без лишения их родительских прав.

Досудебное расследование в уголовном производстве по п.2, 12 ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) проводит следственное управление ГУНП в области.

Сейчас 41-летнюю женщину, мать пяти детей (в отношении двух старших она лишена родительских прав) и мужчину 50 лет, который нигде не работает, задержано в порядке ст. 208 УПК Украины и помещено в изолятор временного содержания.
Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram