Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 15 ноября 2019 04:56
Эксклюзив: Криминал и ЧП
21405

В районе ООС из незаконного оборота изъяли медицинских препаратов на сумму 1,3 млн грн

В районе ООС из незаконного оборота изъяли медицинских препаратов на сумму 1,3 млн грн

КИЕВ. 25 июля. УНН. В районе ООС из незаконного оборота всего было изъято медицинских препаратов на 1,3 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба ГФС в ответе на запрос корреспондента УНН.

Так, по состоянию на 11 июля 2019 года в целом в районе ООС из незаконного оборота было изъято медицинских препаратов на сумму 1,3 млн грн. Также, через линию соприкосновения с временно оккупированных территорий было изъято медицинских препаратов на сумму 260 тыс грн, на временно оккупированных территориях на сумму 1,6 млн грн.

Также, во время проведения контрольно-разрешительных процедур выявлено 30 фактов незаконного перемещения наркотических средств через линию соприкосновения с временно оккупированных территорий - 13 фактов, на - 17. Материалы переданы в подразделения Национальной полиции для принятия законного решения.

Напомним, с начала 2019 года было обнаружено 441 факт нарушения порядка перемещения товаров в районе проведения операции ООС и изъято из незаконного оборота товаров на общую сумму 23,6 млн грн.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram