Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 12 ноября 2019 06:15
Эксклюзив: Криминал и ЧП
39315

Прокуратура подозревает экс-заместителя главы ГФС в растрате бюджетных средств

КИЕВ. 4 сентября. УНН. Прокуратура Киевской области проверяет причастность бывшего исполняющего обязанности заместителя руководителя Государственной фискальной службы Виктора Кривицкого к растрате бюджетных средств. Об этом УНН стало известно из собственных источников.

Виктора Кривицкого, который возглавлял также Волынскую таможню, подозревают в том, что он заставлял руководителей таможен всех областей сотрудничать только с одной юридической фирмой, учредителем которой якобы выступает его товарищ.

Руководителя юрфирмы также вызывают на допрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшего главу ГФС и руководителей всех таможен вызывали на допросы

Напомним, УНН ранее сообщал, что Александра Власова, который некоторое время исполнял обязанности главы Государственной фискальной службы, а также бывших и действующих руководителей всех таможен вызвали на допрос в прокуратуру. На допрос их вызывают в прокуратуру Киевской области на 9 и 10 сентября.

Также добавим, что в отношении Кривицкого на днях в суд был передан обвинительный акт в другом расследовании по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 182 УК Украины (незаконный сбор и хранение конфиденциальной информации о лице).

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram