Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Криминал и ЧП
436725

В Украине с начала года пропали более тысячи детей

В Украине с начала года пропали более тысячи детей

КИЕВ. 6 февраля. УНН. С начала 2020 года в Украине пропали без вести более тысячи детей, по состоянию на 3 февраля в розыске находились 14 несовершеннолетних. Об этом сообщили УНН в Национальной полиции Украины в ответ на запрос.

"С начала года в территориальные подразделения полиции поступило 1162 заявлений и сообщений о безвестном исчезновении несовершеннолетних. В течение суток в текущем году по горячим следам разыскали 1148 детей. По состоянию на 3 февраля 2020 года в розыске находится 14 без вести пропавших несовершеннолетних, пропавших в течение 2020 года", - говорится в сообщении.

По информации полиции, основными причинами ухода детей с семей является их склонность к бродяжничеству, конфликты в семье и со сверстниками, нежелание родителей вникать в проблемы детей, а также оставление детей без присмотра и низкого уровня воспитания.

Напомним, по информации Офиса Генерального прокурора, с начала 2020 года по фактам насилия над детьми, что повлекло их смерть, открыто 259 уголовных производств.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram