Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Политика
40065

Нардеп раскритиковал увеличение бюджетного финансирования Офиса Президента, Кабмина и ОГПУ

Нардеп раскритиковал увеличение бюджетного финансирования Офиса Президента, Кабмина и ОГПУ

Антон Поляков

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Увеличение расходов на финансирование Офиса Президента Украины, Офиса генерального прокурора, Кабмина, Верховной Рады и других госучреждений, запланированные проектом госбюджета на 2021 год, не является приемлемым, учитывая низкий уровень эффективности этих госорганов. Об этом в своем интервью УНН рассказал народный депутат Украины Антон Поляков, который баллотируется в мэры Чернигова на местных выборах-2020.

"Исходя из показателей и безрезультатности действий и Офиса Президента, и Кабмина, который элементарно даже не может свою программу сделать нормальную, адекватную, а не реферат какой-то, и направить в парламент для того, чтобы мы ее утвердили. И исходя из того, что Генеральная прокуратура (Офис генпрокурора - ред.) фактически не действует, в чем я убедился уже на последних всех моментах, особенно на прошедшей встрече с госпожой Венедиктовой, я не понимаю, зачем мы столько денег выделяем на все эти инстанции и госорганы, и при этом мы впервые за много лет уменьшаем финансирование на оборонку", - отметил Поляков.

Нардеп считает, что на фоне увеличения финансирования неэффективных госучреждений, сокращение расходов на оборонку и субсидии недопустимо.

Ранее УНН писал, что народный депутат от политической силы "За будущее" Антон Поляков объявил о своем намерении баллотироваться на должность городского головы Чернигова.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram