Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Политика
62220

"Слуги народа" соберутся на заседание: обсудят исключение из партии нардепа

"Слуги народа" соберутся на заседание: обсудят исключение из партии нардепа

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Галушко намерен выйти из состава партии, но не фракции. Такое решение вызвано событиями, которые происходят вокруг выдвижения кандидатов в Киевской области на местных выборах. Об этом УНН рассказала запредседателя фракции "СН", нардеп Евгения Кравчук, добавив, что вопрос будет рассмотрен на заседании фракции.

"Беседовала сегодня с Галушко. Он подтвердил, что это не означает, что он намерен выйти из фракции. Это было заявление именно по партийной работе, всего, что происходит вокруг выдвижения кандидатов в Киевской области", - сказала Кравчук.

По ее словам, на ближайшем заседании фракции вопрос о выходе нардепа из партии обсудят. Также заслушают главу киевской организации от "Слуги народа" Александра Дубинского по этому вопросу.

"Заседание фракции будет сегодня", - добавила она.

Напомним, народный депутат Николай Галушко заявил о выходе из партии "Слуга народа".

Как сообщал УНН, в партии "Слуга народа" изучают информацию от народного депутата из своих рядов Николая Галушко о якобы продаже мест в списке политсилы в округе № 97 в Киевской области, а относительно заявления нардепа о выходе из партии - будут изучать его, когда получат.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram