Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Политика
23430

Кандидаты в мэры Киева рассказали, каким алкогольным напитком будут праздновать возможную победу

Кандидаты в мэры Киева рассказали, каким алкогольным напитком будут праздновать возможную победу

КИЕВ. 20 октября. УНН. Уже в это воскресенье, 25 октября 2020 года, состоятся местные выборы, на которых будут избирать мэров и депутатов. Предвыборная гонка в этот раз по-настоящему азартная, а нервы кандидатов натянуты до предела в борьбе за победу. Поэтому УНН поинтересовался у кандидатов в мэры Киева, каким алкогольным напитком они планируют праздновать свою возможную победу на этих выборах, чтобы снять наконец многомесячное предвыборное напряжение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые лучшие алкогольные напитки для онлайн-вечеринки в период пандемии посоветовали эксперты Prime.

Так, кандидат на должность городского главы Киева Борислав Береза - лидер "Экопартии Березы" - еще не думал о том, чем будет праздновать возможную победу на выборах, но предположил, что это будет бокал белого вина. К Березе на бокал белого вина присоединился бы и кандидат в мэры столицы от возглавляемой им партии "Наш край" Сергей Шахов.

"Я вообще не пью алкоголь. И команда моя тоже... Ну очень мало и очень редко. Но если в случае победы - это будет бокал белого вина", - сказал Шахов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Люди, которые употребляют алкоголь, живут дольше трезвенников - ученые.

А вот самовыдвиженец Максим Гольдарб без лишних ужимок ответил, что праздновать возможную победу будет исключительно рюмкой водки.

Народный депутат и кандидат в мэры Киева Алексей Кучеренко предположил, что будет праздновать победу бокалом шампанского, так же как и бывший мэр столицы, который на этот раз снова вступил в предвыборную гонку - Александр Попов.

"Если честно, не думал об этом. Но, скорее всего, это будет бокал шампанского", - ответил Попов.

К слову, по данным Госстатистики, жители Украины предпочитают алкогольные напитки именно отечественного производства.

Как писал УНН, в ТОП-5 надежных украинских производителей качественного алкоголя относятся такие ликеро-водочные компании, как: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "Прайм" (ТМ "Prime", "Житник") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram