Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Киев
125820

В киевском Sport Life во время тренировки умер посетитель: открыто производство

В киевском Sport Life во время тренировки умер посетитель: открыто производство

КИЕВ. 15 июня. УНН. Полиция открыла уголовное производство по поводу смерти во время тренировки посетителя спортклуба Sport Life, расположенном в столичном ТРЦ Retro Ville. Об этом корреспонденту УНН сообщили в Подольском управлении полиции Киева.

Цитата:

"Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Будет назначена экспертиза, по результатам которой будет понятно, от чего именно умер посетитель, и в дальнейшем уже будет приниматься решение", - сообщили в полиции.

Детали

В понедельник в социальных сетях появилось сообщение о смерти посетителя спортклуба Sport Life, расположенного в ТРЦ Retro Ville (пр. Правды, 47). По информации свидетелей, мужчине почти час оказывали медицинскую помощь, но спасти его так и не удалось.

Как информировал Telegram-канал Киев Оперативный, помощь оказывал посетитель клуба, который в это время занимался в зале. При этом, врач спортзала якобы стоял рядом и просто наблюдал, а бригада "скорой" помощи приехала только через 20 минут.

Напомним

Ранее в бассейне в одном из фитнес-клубов Киева от сердечного приступа умер мужчина.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram