Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Криминал и ЧП
56115

В отеле на Прикарпатье массовое отравление: за дело взялась полиция

В отеле на Прикарпатье массовое отравление: за дело взялась полиция

КИЕВ. 21 июня. УНН. В гостиничном комплексе на Прикарпатье десять человек отравились после приема пищи. Полиция уже взялась за дело. Об этом сообщили УНН в пресс-службе полиции Ивано-Франковской области.

Цитата:

"Был у нас такой случай. 20 июня мы получили сообщение об отравлении десяти человек в одной из гостиниц. На месте событий работали полицейские. Уголовное производство пока не открыли, все еще в процессе", - сообщили в полиции.

Детали

По данным ГСЧС, 20 июня в инфекционное отделение Богородчанской центральной районной больницы госпитализировали десять человек с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция, которые употребляли пищу в гостиничном комплексе.

Отмечается, что их состояние здоровья - средней степени тяжести. В настоящее время проводится комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Напомним

17 июня 2021 года стало известно о массовом отравлении в Харькове. По последним данным, уже около 80 человек госпитализированы в Харькове после визита в учреждения "Якитория" и "Мафия".

Полиция открыла уголовное производство по ст. 325 (нарушение правил и норм, установленных с целью предотвращения эпидемических и других инфекционных болезней, а также массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и борьбы с ними).

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram