Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Эксклюзив: Криминал и ЧП
42315

Убийство и поджог для заметания следов: подозреваемому из Белогородки будут просить арест

Убийство и поджог для заметания следов: подозреваемому из Белогородки будут просить арест

КИЕВ. 24 июня. УНН. Киево-Святошинский районный суд Киевской области в 16:45 планирует рассмотреть ходатайство стороны обвинения о мере пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в жутком убийстве в Белогородке, где для заметания следов подожгли квартиру в многоэтажке. Об этом сообщили УНН в полиции Киевской области.

Цитата:

"Ходатайство при содержании под стражей подозреваемого по Белогородке подано в канцелярию Киева-Святошинского районного суда Киевской области", - сообщили в полиции Киевской области.

Детали

По данным собеседника агентства, заседание назначено на 16:45.

Дополнение

В понедельник, 21 июня, в пятиэтажном доме в селе Белогородка, неподалеку от Киева, на третьем этаже произошел взрыв, после чего начался пожар. В результате инцидента пострадали более 10 человек.

В квартире, где произошел взрыв, было обнаружено тело мужчины - 47-летнего уроженца Кременчуга. Расследованием установлено, что смерть погибшего наступила не в результате взрыва или пожара - ему перерезали горло и нанесли многочисленные удары ножом в грудь, вырезали сердце и часть легких.

Так, мужчина, 1978 года рождения, был задержан по подозрению в умышленном убийстве.

Мужчине, по данным начальника ГУНП в Киевской области Андрея Небытова, - моряку, сообщили о подозрении в жестоком убийстве человека 23 июня.

Как рассказал Небытов, подозреваемый сознался. "Совершил убийство в состоянии аффекта. Скрыть следы преступления решил путем поджога квартиры и самого тела с помощью бензина. В преступлении раскаиваюсь", - такое признание, по словам Небытова, сделал подозреваемый в жутком убийстве в селе Белогородка.

Так, 43-летний мужчина, который жил неподалеку от убитого, признался, что совершил преступление из-за ссоры из-за гаража, который он предоставлял в аренду погибшему.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram