Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Эксклюзив: Общество
385560

Астролог об угрозе полномасштабного вторжения России в Украину: в середине февраля давление усилится

Астролог об угрозе полномасштабного вторжения России в Украину: в середине февраля давление усилится

КИЕВ. 21 января. УНН. Вопрос Украины будет стоять на международной повестке дня, а в середине февраля давление на наше государство усилится. УНН поинтересовался у профессионального астролога Ксении Базиленко, ждать ли нам усиления агрессии со стороны России.

Цитата:

“Украинский вопрос в последующие два месяца будет очень актуальным на международной арене. Российская Федерация будет любым способом препятствовать сотрудничеству Украины с НАТО, угрожая нам военным конфликтом. В конце января - начале февраля угроза российского вторжения будет обсуждаться на международном уровне многими странами, но этот вопрос будет оставаться нерешенным. В середине февраля давление на Украину усилится”, — считает астролог.

Базиленко не предвидит полномасштабной военной агрессии в ближайшие месяцы.

“В течение двух месяцев полномасштабной военной агрессии или вторжения в отношении Украины не будет. Но информационная война будет продолжаться”, — считает астролог.

Дополнение

Россия сосредоточила десятки тысяч военнослужащих на границе с Украиной, и западные державы опасаются, что Москва планирует новое нападение на страну, в которую она вторглась в 2014 году. Россия это отрицает.

На прошлой неделе в Офисе Президента Украины сообщили, что Глава государства Владимир Зеленский предложил президенту США Джо Байдену провести саммит с участием президента РФ Владимира Путина.

В США, в свою очередь, заявили, что рассматривают 18 сценариев на случай вторжения России в Украину.

Позже президент США Джо Байден добавил, что любое проникновение в Украину будет считаться вторжением и будет иметь следствием экономические санкции.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram