Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 мая 2019 16:57
Эксклюзив: Киев
12870

Открытие объектов в Киеве не должно происходить в авральном режиме - А.Давиденко

Открытие объектов в Киеве не должно происходить в авральном режиме - А.Давиденко

Новой администрации города Киева повезло с тем, что большинство крупных объектов, которые сейчас вводят в эксплуатацию, находились на завершающей стадии строительства. Такое мнение в эксклюзивном комментарии ИМК высказал внефракционный депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

"Им повезло в том, что большинство крупных проектов находились на стадии завершения. Сдача мостового перехода над автовокзалом, сдача мостового подольского перехода, открытие станций метро, тот же скоростной трамвай - так получилось, что Омельченко начал строительства, Леонид Михайлович с Денисом Бассом их продолжили, а новая команда их красиво открывает. Это достаточно яркая картинка, с этим им очень повезло", - сказал А.Давиденко.

Также депутат отметил, что открытие подобных объектов не должно происходить в авральном режиме.

"Для того чтобы красиво открыть объект, надо знать, что до тебя на нем сделала предыдущая власть. Если к тебе сделали халтуру, например, на строительстве трамвая, ты его красиво открыл, а через неделю этот трамвай сломался, то ты уже за это отвечаешь. В этом есть определенная ловушка, которая сейчас ожидает новую команду в администрации, они заканчивают достаточно быстро и оперативно строительство многих объектов, так как большая часть работы была сделана к ним, а после этого им придется нести ответственность за все, что они ввели в эксплуатацию", - сказал А.Давиденко.
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...